close
close

Chivas vence a León y retoma the senda del triunfo en el torneo Apertura de México

Roberto Alvarado received a penalty, Armando González añadió a tanto y Chivas retomó the senda of the triumph al imponerse el miércoles 2-0 sobre el Leon por la octava fecha del torneo Apertura de México.

Alvarado concretó desde los 11 pasos a los 45 minutos y González le dio rumbo al encuentro a los 72 para el Guadalajara, which el fin de semana pasado cayó ante America en el clásico.

“Todo resultado negativeo tiene su bronca, su duelo y te molesta, pero el futbol da revancha constantemente,” said the Argentine athlete Fernando Gago. “Vivimos un presente futbolístico bueno, pero debemos seguir mejorando y la Victoria nos fortalece”.

With its second triumph in the last three weeks, the “Rebaño Sagrado” has 14 units and is located in the fifth position.

La Fiera, which is a technical Argentinean Fernando Berizzo, is also part of the consecutive team, with the same team as the only team that has won the torneo and with his cuatro puntos and his mantiene 16 to the 18 clubs in the maximum category.

“It’s a team with a new player and a lot of moves, buscamos with lastimarlos y como que nos lastimaran, en el second tiempo perdimos posesión, pero pasa que por ir 1-0 en el marcador perdimos un poco de juego”, añadió Gago.

Cuando expiraba la primera parte, the ecuatoriano Jordy Alcívar cametió una falta sobre Antonio Briseño dentro del área para un penal que el “Piojo” Alvarado concretó con disparo por el costado derecho del portero Alfonso Blanco.

Chivas amplió su ventaja cuando Alvarado mandó a centro por la derecha hacia el área, donde Víctor Guzmán desvió the pelota with the head and se la dejó comoda a González, quien avanzó y definió.

MONTERREY EVITA SURPRISEWith one of the Spanish team Sergio Canales was in the final of the tournament, the Monterrey remontó and won 3-2 in Ciudad Juárez.

The Argentine German Berterame adelantó a los Rayados a los 11 minutos, pero los colombianos Óscar Estupiñán and Diego Valoyes marcaron a los 47 y 59, respectivamente, para darle la vuelta a la pizarra antes que Canales decretara el empate a los 79 y luego lograra el tanto del triunfo a los 85.

With the result, the Rayados suman 19 points with the escalaron in the segunda position only superados por the Cruz Azul

El revés deja a los Bravos con cuatro unidades y se mantienen penúltimos entre 18 equipos.

THE RAYS ARE AT PELEANecaxa rescató a receive de visita 0-0 ante el Mazatlán para acercarse a la zona de Pelea por acceso a la repesca.

The Rayos empataron por segunda ocasión en el campeonato and alcanzanzanzanzan 11 points para colocarse undécimos.

In Mexico there is a dispute between the equipment that ends between the september and the decimation.

Con el empate, Mazatlán llegó a seis unidades y se ubica 13ro.